» » Любовь к фастфуду передается по наследию

Любовь к фастфуду передается по наследию

Австралийские ученые представили результаты собственного исследования, согласно которым по наследию сумеют передаваться вкусовые предпочтения.

Для исследовательских работ ученые взяли две группы беременных крыс. Одной группе давали корм для крыс, другим – еду, в какой было высочайшее содержание сахара и жира, а конкретно фастфуд. Небольшим крысятам давали еду, из которой они избрали жирную еду.

По рассказам 1-го из ученых, на развитие нервных связей в мозге плода влияет нрав питания мамы потому, родившись, ребенок также склонен к той еде, которой питалась мама во время беременности.

По словам доктора мед наук, рацион для мам можно будет составлять на базе приобретенных данных с тем, чтоб в дальнейшем обеспечить здоровье их малышей.

Докторы рекомендуют беременным дамам употреблять в еду больше капусты, огурцов, но не есть очень много шоколада и мороженого. Беременным дамам нужно употреблять здоровую еду, чтоб в последствии это благотворно оказывало влияние на здоровье ее малыша.

12-11-2014, 01:05
Автор: admin
Просмотров: 3752
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.